Tabla de Ibéricos: Jamón Chorizo, Salchichón, Morcilla y Queso Manchego
0
Ensalada del chef: lechuga, cebolla, atún y huevo.
0
Lacón a la Gallega
0
Langostinos de San Lucar con Salsa Rosa y Mayonesa
0
Segundo plato a elegir:
0
Cordero Asado de Lechal Segoviano con Patatas Panaderas
0
Medallones de solomillo con Pimientos Verde y Patatas Fritas
0
Lacón a la Gallega
0
Postre:
0
Surtido de tartas variadas con helado (para 4 personas)
0
Café o infusiones.
0
Licores: Crema, hierbas, pacharán.
0
Bebida:
0
Gran Feudo Reserva, Blanco Rueda Refrescos, agua mineral o cerveza.
0
PRECIO POR PERSONA
Imprescindible reserva previa y señalización de mesa.
45 €
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.