Gran variedad de embutidos ibéricos
Para abrir boca, tenemos la mayor variedad de ibéricos, entre los que te recomendamos que pruebes:
— Tabla de Ibéricos
— Jamón de Bellota
— Queso Manchego en Aceite
— Cecina de León.
— Mixta de Jamón y Lomo Ibérico
Sopas, verduras, cazuelitas y ensaladas.
La mayor variedad de platos típicos para compartir,ensaladas y entrantes, entre los que te recomendamos que pruebes:
— Cogollos de Tudela con Anchoas
— Ensalada del Chef
— Huevos rotos con Jamón Ibérico
— Sopa de Picadillo
Cocinamos para ti todo tipo de carnes a la parrilla, te recomendamos que veas también nuestras recomendaciones.
— Solomillo con patatas panaderas y pimientos del padrón
— Chuletitas de lechal
— Solomillo gallego (a la pimienta, al roquefort y a la parrilla)
— Costillar a la parrilla
— Cochinillo y Cordero asado
De lunes a viernes te ofrecemos nuestro menú del día podrás elegir un primer plato, segundo, postre, bebida y café por 11,90€. Medio menú 9,90€
Consulta cada día nuestro menú en facebook.
No dudes en probar nuestros productos frescos y variedad de ensaladas y productos de la huerta, traídas del campo a nuestra parrilla todo carne para que disfrutes de ellas como si estuvieras en el campo.
Te recomendamos:
-Las Habitas Fritas con Jamón Ibérico
-Nuestra Parrillada de Verduras
-Ensalada de Nuestro Chef
-Pimientos asados con Ventresca
Preparamos una gran variedad de raciones típicas de todos los rincones de la gastronomía española, para que puedas disfrutarlos y tapear en nuestro restaurante.
Te recomendamos:
-Deliciosos Torreznos
-La auténtica Morcilla de Burgos
-Pulpo a Feira, cocinado con la original receta gallega
-Choriza Rojo a la Sidra, de la matanza Ibérica.
Cocinadas en nuestra parrilla, las mejores carnes rojas entre las que siempre puedes disfrutar del entrecot asturiano, la ternera blanca, las chuletitas de cordero de Segovia y el chuletón sin hueso de cebón.